绍兴市上虞区梁湖街道办事处关于“秀色梁湖·年年高”趣味集市项目的单一来源采购公示

发布日期:2020-01-04 10:25 信息来源:访问次数:

公示简要说明:/           

一、    采购人名称:  绍兴市上虞区梁湖街道办事处 

二、    单一来源编号: singleSource2020011044231427     

三、    采购项目名称: “秀色梁湖·年年高”趣味集市项目    

四、    采购组织类型:  分散采购-分散委托中介 

五、    采购项目概况:      

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1“秀色梁湖·年年高”趣味集市项目1250000手工体验、趣味潮玩、复古怀旧,集“好玩、好吃、好看”于一体。

 

六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由: 为了宣传梁湖传统美食及传统工艺,推介当地特色农产品,提升品牌知名度,推进梁湖街道的旅游发展实业,梁湖街道拟举办“秀色梁湖·年年高”趣味集市活动。 

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

    绍兴市上虞区广播电视总台 

  2、拟定供应商地址

    绍兴市上虞区百官街道青春路1号 

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
王海江工程师中共绍兴市上虞区委党校
白亦霆工程师绍兴市上虞人民医院
柯妮赛馆员绍兴市上虞区文化广电旅游局

 

      专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 1.该项目采购人对项目内容要求极高,要求与当地文化相结合,本地化要求极高,且本项目可供策划时间较紧。 2.该项目的开展前期,要求在电视台频道以滚动字幕等形式预告,该单位具有该方面的资源,可无偿提供。同时需邀请到多家区内外媒体,绍兴市上虞区广播电视总台作为区内的主流媒体,担负着区委区政府的主要宣传任务,围绕中心,服务大局,及时准确传递区委区政府的声音,反映民情,倾听民意,成为上情下达,下情上达的重要通道,是舆论引导、宣传发声的主阵地。且在上虞区居民中覆盖面广,视频发布权威、影响力强等特点,与其它媒体在权威性、价值性上不能等同。 为了更好地确保项目顺利进行,推动上虞及梁湖街道的旅游发展,专家组一致认为该供应商具有较强专业性,是最适合的单一来源采购供应商。 

十、    其它事项:

 1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

 2、其他事项

 / 

十一、      联系方式

采购人名称:  绍兴市上虞区梁湖街道办事处 

联系人: 任先生 

联系电话:  13484365111  

同级政府采购监督管理部门名称: 绍兴市上虞区财政局政府采购监管科 

联系人: 许女士 

监管部门电话: 0575-82130212 

传真: 0575-82130212 

地址: 绍兴市上虞区体育场路18号




附件信息: