绍兴市上虞区梁湖街道办事处关于“秀色梁湖·水磨年糕”上海推介会项目的单一来源采购公示

发布日期:2020-01-04 10:25 信息来源:访问次数:

公示简要说明:/           

一、    采购人名称:  绍兴市上虞区梁湖街道办事处 

二、    单一来源编号: singleSource2020011866899990     

三、    采购项目名称: “秀色梁湖·水磨年糕”上海推介会项目    

四、    采购组织类型:  分散采购-分散委托中介 

五、    采购项目概况:      

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1“秀色梁湖·水磨年糕”上海推介会项目1220000“秀色梁湖”推介宣讲会及展示体验区。

 

六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由: 为了宣传梁湖当地特色文化,推介当地特色农产品,提升品牌知名度,推进梁湖街道的旅游发展实业,梁湖街道拟举办“秀色梁湖·水磨年糕”上海推介会活动。 

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

    绍兴市上虞区广播电视总台 

  2、拟定供应商地址

    绍兴市上虞区百官街道青春路1号 

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
王海江工程师中共绍兴市上虞区委党校
白亦霆工程师绍兴市上虞人民医院
柯妮赛馆员绍兴市上虞区文化广电旅游局

 

      专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 1.该项目活动现场需播放上虞简介宣传片,绍兴市上虞区广播电视总台拥有该方面内容的权威资料,且可无偿提供。 2.项目涉及的《上虞记忆:家乡的年糕 儿时的年味》等体现上虞文化的宣传片的制作对本地化要求极高,绍兴市上虞区广播电视总台作为区内的主流媒体,对当地情况十分了解,须由其制作完成。 3.同时该项目需邀请多家区内媒体、在沪乡贤,绍兴市上虞区广播电视总台曾开办《天南地北上虞人》,有大量全区乡贤资料,有助于活动的开展。 4.绍兴市上虞区广播电视总台承办过各乡镇街道与本项目类似的推介会,如“盖北葡萄节”、“下管樱桃节”等,具有丰富策划执行经验,将为梁湖街道文旅商融合发展打下坚实的基础,也将为上虞产业化发展提供良好的参考。 为了更好地确保项目顺利进行,推动上虞及梁湖街道的旅游发展,专家组一致认为该供应商具有较强专业性,是最适合的单一来源采购供应商。 

十、    其它事项:

 1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

 2、其他事项

 / 

十一、      联系方式

采购人名称:  绍兴市上虞区梁湖街道办事处 

联系人: 任先生 

联系电话:  13484365111  

同级政府采购监督管理部门名称: 绍兴市上虞区财政局政府采购监管科 

联系人: 许女士 

监管部门电话: 0575-82130212 

传真: 0575-82130212 

地址: 绍兴市上虞区体育场路18号




附件信息: