上虞区道墟街道钱上村环境卫生保洁项目

发布日期:2020-01-20 16:13 信息来源:访问次数:

上虞区道墟街道钱上村环境卫生保洁项目

中标候选人公示

道招采(202001

上虞区道墟街道钱上村股份经济合作社(建设单位)的上虞区道墟街道钱上村环境卫生保洁项目2020120日在绍兴市上虞区道墟街道办事处会议室公开招标。按招标文件规定的评标方法,已确定第一中标候选人,现将结果公示如下:                                            

名次

 报价()

得分

第一中标候选人

浙江仁本物业管理有限公司

364420

98.20

公示期限自2020 12017时至2020 12317止。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,投标人和其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间先向招标人提出异议(书面形式)。若对招标人做出的答复不服的,应根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令第11号)的规定要求,向上虞区道墟街道招投标监督办进行投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,采用书面形式,由法定代表人或者授权代表签字并加盖公章。

                    上虞区道墟街道钱上村股份经济合作社(建设单位)

                       2020 1 20