上虞区上浦镇人民政府的上浦镇镇级建设项目工程监理单位入库 (市政资质)中标公示

发布日期:2020-01-20 16:22 信息来源:访问次数:

上虞区上浦镇人民政府 (发包单位)的 上虞区上浦镇镇级建设项目工程监理单位入库(市政资质) 项目,于2020  1  19 日在上虞区上浦镇人民政府公开开标。按招标文件规定的评标方法已确定以下入围中标候选人,现将结果公示如下:

1 浙江融华工程管理有限公司 

2 浙江智杰建设管理有限公司 

3 宁波弘正工程咨询有限公司 

预备入围候选人2家,分别为:

1 杭州亿嘉建设咨询有限公司 

2 同创工程设计有限公司     

公示期限自2020 1 20 16时至 2020 1 23 16时止。

在公示期限内,如对评标结果有异义,请根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令第11号)的规定要求,向上虞区上浦镇招标投标监督办公室进行投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,采用书面形式,由法定代表人或者授权代表签字并加盖公章。

 

 

上虞区上浦镇人民政府

                                   2020120