陈溪乡太平山综合物业中心工程招标公告

发布日期:2020-01-20 08:30 信息来源:访问次数:

陈溪乡太平山综合物业中心工程招标公告

 

陈溪乡太平山综合物业中心工程,经上级有关部门批准,该项目位于上虞区陈溪乡太平山村,现在绍兴市上虞区范围内采取公开招标方式发包,择优选择施工企业。

一、 招标范围:

     工程内容:主要内容包括建筑、屋面及防水、装修等,预算造价约234万元,施工工期150日历天。

二、 报名资格:

1、投标人具有注册在上虞区范围内建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

2、拟派项目经理具有建筑工程二级及以上注册建造师资质,并具有三类人员”B类证书。

3、在投标截止日存在在其他任何在建合同工程上担任项目负责人的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次投标。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除日期。

三、报名需带资料:

1、企业介绍信;

2、企业资质证书、营业执照、安全生产许可证(副本);

3、建造师注册证书。

4三类人员”B类证书;

5、经办人身份证。

(以上材料均需提供原件及复印件,复印件的需加盖单位公章。)

四、报名时间、地点、联系人:

1、报名时间:2020123日上午900-1100,下午13:00-15:00

2、报名地点:浙江宇康工程管理咨询有限公司(城北锦茂大厦11楼)

3、联系人:苗黎

4、联系电话:13757586169

5. 招标文件每套售300元,售后不退。

 

 

绍兴市上虞区陈溪乡太平山村股份经济合作社

浙江宇康工程管理咨询有限公司

2020120