上虞区上源闸水厂迁建配套输配水管道工程CPVC(氯化聚氯乙烯)电力套管采购中标候选人公示

发布日期:2020-01-19 11:00 信息来源:访问次数:

上虞区上源闸水厂迁建配套输配水管道工程 CPVC(氯化聚乙烯)电力套管采购

中标候选人公示

 

(招标编号:2019601

 

 绍兴市上虞区水务物资贸易有限公司 (建设单位)的 上虞区上源闸水厂迁建配套输配水管道工程 CPVC(氯化聚乙烯)电力套管采购 ,于2020 1 19日在绍兴市上虞区公共资源交易中心公开开标。按招标文件规定的评标方法,已确定第一中标候选人,现将结果公示如下:

名次

投 标 人

报价(元)

第一中标候选人

杭州佳磊环保科技有限公司

357850

公示期限自2020 1  19  11 时至2020 1  22  11 时止。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,投标人和其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间先向招标人提出异议(书面形式)。若对招标人做出的答复不服的,应根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令第11号)的规定要求,向绍兴市上虞区招标投标监督办公室投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,采用书面形式,由法定代表人或者授权代表签字并加盖公章。

 

绍兴市上虞区水务物资贸易有限公司(建设单位)

             2020 1  19