生活污水清洁排放改造工程-阀门、闸门采购中标候选人公示

发布日期:2020-01-16 17:00 信息来源:访问次数:

生活污水清洁排放改造工程-阀门、闸门采购

中标候选人公示

 

(招标编号:2019599

 

 绍兴市上虞区水务物资贸易有限公司 (建设单位)的 生活污水清洁排放改造工程-阀门、闸门采购 ,于2020 1 16日在绍兴市上虞区公共资源交易中心公开开标。按招标文件规定的评标方法,已确定第一中标候选人,现将结果公示如下:

名次

投 标 人

报价(元)

第一中标候选人

安徽铜都流体科技股份有限公司

790000

 

公示期限自2020 1 16 17 时至2020 1 20 17 时止。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,投标人和其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间先向招标人提出异议(书面形式)。若对招标人做出的答复不服的,应根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令第11号)的规定要求,向绍兴市上虞区招标投标监督办公室投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,采用书面形式,由法定代表人或者授权代表签字并加盖公章。

 

 

绍兴市上虞区水务物资贸易有限公司(建设单位)

             2020 1 16