上虞区盖北镇人民政府关于绍兴市上虞区盖北镇农村地区视频监控系统扩建工程项目的单一来源采购公示

发布日期:2020-01-16 15:02 信息来源:访问次数:

公示简要说明:/           

一、    采购人名称:  上虞区盖北镇人民政府 

二、    单一来源编号: singleSource2020011126532970     

三、    采购项目名称: 绍兴市上虞区盖北镇农村地区视频监控系统扩建工程项目    

四、    采购组织类型:  分散采购-分散委托中介 

五、    采购项目概况:      

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1绍兴市上虞区盖北镇农村地区视频监控系统扩建工程项目1450000视频监控系统扩建工程

 

六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由: 目前盖北镇人民政府使用的农村地区视频监控系统,于2017年经公开招标,确定中广有线信息网络有限公司上虞分公司为成交供应商,并在盖北镇辖区范围内安装了256个视频监控前端。因治安工作需要,拟在原有点位基础上增补75个监控点位,同时进行视频监控接入区公安局平台和存储等硬件设备的扩容。增补的监控摄像头及后台相关设备技术及参数要求与原项目保持一致。拟绍兴市上虞区盖北镇农村地区视频监控系统扩建工程项目由中广有线信息网络有限公司上虞分公司投资建设,盖北镇人民政府再向其租赁。 

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

    中广有线信息网络有限公司上虞分公司 

  2、拟定供应商地址

    浙江省绍兴市上虞区百官街道青春路1号 

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
范才元工程师区公安分局
郑国标工程师区交警大队
王浙宁工程师区市场监督局

 

      专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 绍兴市上虞区盖北镇人民政府计划对上虞区盖北镇农村地区视频监控系统进行扩建,因绍兴市公安局上虞区分局已于2017年采取公开招标方式,通过中广有线信息网络有限公司上虞分公司对盖北镇辖区农村视频监控系统共计256个点位进行建设,并接入区公安局平台。因治安工作需要,拟在原有点位基础上再增补75个监控点位,同时进行视频监控接入区公安局平台和存储等硬件设备的扩容。增补的监控摄像头及后台相关设备技术及参数要求与原项目保持一致。考虑本项目作为原项目的扩建升级,且时间较紧,为保证项目施工统一性,避免资金重复投入,建议本项目从原有采购供应商中广有线信息网络有限公司上虞分公司进行单一来源采购。 

十、    其它事项:

 1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

 2、其他事项

 / 

十一、      联系方式

采购人名称:  上虞区盖北镇人民政府 

联系人: 胡国行 

联系电话:  0575-89283674 

同级政府采购监督管理部门名称: 绍兴市上虞区财政局政府采购监管科 

联系人: 许女士 

监管部门电话: 0575-82130212 

传真: 0575-82130212 

地址: 绍兴市上虞区体育场路18号




附件信息: