下管乡村民宿旅游开发项目一期(EPC)招标公告(第二次)

发布日期:2019-04-23 16:31 信息来源:访问次数:

下管乡村民宿旅游开发项目一期(EPC)经有关部门核准实施该项目位于上虞区下管镇,项目业主为绍兴上虞管溪乡村旅游开发有限公司招投标委托代理机构为浙江宇康工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计采购施工总承包进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

    本项目总占地约8530平方米,位于上虞区下管镇政府西南方向,工商北路与人民路交叉口。地块内部建筑多为老旧建筑,外立面损坏严重;本次招标拟采用EPC方式对下管镇供销地块项目进行总承包招标,主要内容包括所有建筑物的立面改造、部分旧房屋结构加固,室外场景的建设,并将区块的现有的房子进行改建。  

本次招标估算价:1270万元,其中70万元为设计费。计划工期:总工期为210日历天。

招标范围:本次为EPC工程总承包模式,包含本工程有关的所有设计、建安工程施工、材料设备采购、前期服务、验收移交保修等内容。

1、设计包括但不限于工程规划范围内的方案及初步设计、深化设计、施工图设计和专项设计等所有设计。其中专项设计包括公共部位外立面设计、区块内各房屋的功能分区设计、泛光照明设计、建筑智能化设计、室外配套工程设计(包括景观绿化设计、停车位设计)、综合管线设计、标识标牌设计、通信设计等涉及本项目所有的专项设计以及相关的深化设计(包含上述所有设计及深化设计的评审费、会务费及专家费)。

2、建安工程施工包括但不限于场地填碴、土建及安装工程(含水、电、消防、暖通、弱电、变配电等内容)、房屋结构加固、专业工程(泛光照明、通信等)、室外工程(场地填碴(含场地平整)、围墙、化粪池、道路、室外给排水、景观绿化、室外照明、室外综合管线、标识标牌等内容)。

   质量要求:设计要求的质量标准:符合国家相关规定标准。②施工要求的质量标准:不低于现行国家验收标准的合格等级。

二、报名资格

本次招标要求投标人需满足下列设计或施工资质条件:

设计资质条件为下列其中之一:①具备工程设计综合甲级资质;②具备建筑行业设计乙级及以上资质;③建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。

施工资质:建筑工程施工总承包二级及以上资质,且具有安全生产许可证。

本次招标不接受联合体投标。

其他要求:省外企业须浙江省住房和城乡建设厅备案(有效期内),省内企业不作要求。

项目负责人资格:需满足下列设计或施工资质条件:

如为设计资质单位参加投标,项目负责人须具有二级及以上注册建筑师资格并提供项目负责人投标截止时间前连续6个月在该投标单位的社保缴费证明材料。

如为施工资质单位参加投标,项目负责人须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和安全生产考核合格证(B证),在投标截止日存在在其他任何在建合同工程上担任项目负责人的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次投标,在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除日期。根据建建发(2015)54号文件精神,在“浙江省建筑市场监管与诚信信息平台”无法录入的,视同施工项目负责人存在在建工程。

三、报名携带资料及报名时间、地点

报名携带资料:

1、企业介绍信;

2、企业营业执照、资质证书(副本)、安全生产许可证(施工资质);

3、建造师注册证书(施工资质)或建筑师注册证书及社保缴费证明材料(设计资质);

4“三类人员”B类证书(施工单位);

5、投标人及项目负责人无行贿犯罪记录承诺(格式自拟);项目负责人无在建工程承诺书(格式自拟)(施工资质);

6、经办人身份证;

7、招标文件资料费,500/份,售后不退。

(以上材料均需提供原件和复印件,复印件需加盖单位公章,原件核对后退还)

报名时间:2019426日,上午900~1100,下午1430~1630,逾期不再受理。

报名地点:绍兴市上虞区产权交易有限公司一楼大厅(市民中心三路1号,原金仕堡健身)     

四、联系人

人:绍兴上虞管溪乡村旅游开发有限公司

   址:浙江省绍兴市上虞区下管镇振新村工商路

人: 陈先生                               

   话: 82892018                                                                      

招标代理机构:浙江宇康工程管理咨询有限公司  

   址:上虞区百官街道德盛路3号锦茂大厦11

   编:312300                         

人:李先生    

   话:13757518245    

绍兴上虞管溪乡村旅游开发有限公司

浙江宇康工程管理咨询有限公司

绍兴市上虞区产权交易有限责任公司

2019年4月23


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统