当前位置 : 首页 >> 公告通知

关于公共资源微信小程序“上虞掌上交易”市场
试运行通知

发布日期:2019-11-21 17:09 信息来源:区便民服务中心(区招投标监督办)访问次数:

相关单位

为进一步推行全流程“不见面”招投标,高效服务企业, 招投标监督办、区公共资源交易中心建设开发公共资源微信小程序“上虞掌上交易”,并2019年11月18日正式上线,这是上虞区在公共资源交易平台信息化建设上取得的一项重大突破。

登录“上虞掌上交易”平台,各交易主体除了可以实时观摩开标流程,还可浏览政策制度、通知公告和办事指南,查询建设工程、政府采购、国有产权等不同类别项目的日程安排和成交信息,真正实“零跑腿、低成本、高效益”

 

操作办法:微信搜索“上虞掌上交易”扫描下方二维码关注“上虞掌上交易”打开小程序-个人中心,输入上虞区电子招投标交易平台的账号密码登录后,点开“中心开标大厅”和“基层开标大厅”的图案,即可在手机上实时观看不见面开标过程。同时,还可以浏览区公共资源交易网站上的招投标信息。


 

绍兴市上虞区招标投标监督办公室

绍兴市上虞区公共资源交易中心